wappen
Freitag, 07. Mai 2021

Jugendfeuerwehr Reichenschwand

Du interessierst Dich für die Feuerwehr? Super! Dann komm zu uns! Ab dem Alter von 12 Jahren kannst Du bereits Mitglied der Jugendfeuerwehr werden und alles lernen, was es zum Retten, Löschen, Bergen und Schützen zu wissen gibt. Wir treffen uns einmal die Woche und halten die richtige Mischung aus lernen und Kameradschaft.

Wir treffen uns normalerweise immer

Donnerstags ab 18:30 Uhr am Gerätehaus in Reichenschwand (ACHTUNG: Wegen Corona-Pandemie aktuell kein Treffen! Melde Dich bitte bitte einfach bei unseren Jugendwarten).

In Ferien oder zu besonderen Festen lassen wir den Donnerstag aber auch ab und zu mal ausfallen. Wenn Du vorab Fragen hast, dann schreibe den Jugenwarten einfach eine kurze Nachricht über das Kontaktformular.